porqué traiffel??

Traiffel

Vaya nombre raro me he buscado, pero todo tiene una explicación.

Tuve la inquietud de adentrarme en el mundo bloguero  y después de pensar de que quería hablar, me dí cuenta que me gustaría escribir de temas bastante dispares y poco conexos entre ellos………..y fue ahí donde me vino a la cabeza el nombre del blog TRAIFFEL.

La palabra traiffel  me viene a la cabeza recordando un capítulo de Friends en el que Raichel prepara un pastel ,con la mala suerte que se ayuda de un libro de cocina que por error tiene dos hojas pegadas y hace que Raichel haga la mitad del pastel con su receta originaria y la otra mitad de los alimentos son de la receta enganchada, ni más ni menos que ternera en salsa.

Por lo tanto el pastel  resultante bastante vomitivo……pero el gran momento viene cuando Joey dice que el pastel está delicioso, y su argumentación es la que me ha hecho poner el título a este blog.

Si me gusta la nata, las lenguas de gato, la ternera, la salsa…………entonces me gusta el Traiffel.

Por lo tanto esto es lo que pretende este blog, sumar una serie de temas por muy dispares que sean, hablar de todos ellos sin importar su nexo de unión.

La suma de buenos ingredientes nunca puede resultar algo negativo, eso solo sucede en matemáticas…..pero quién las entiende?

En este blog siempre habrá un lugar para un ingrediente más e ir cocinando un gran Traiffel. 

Traiffel

Vaya nombre raro me he buscado, pero todo tiene una explicación.

Tuve la inquietud de adentrarme en el mundo bloguero  y después de pensar de que quería hablar, me dí cuenta que me gustaría escribir de temas bastante dispares y poco conexos entre ellos………..y fue ahí donde me vino a la cabeza el nombre del blog TRAIFFEL.

La palabra traiffel  me viene a la cabeza recordando un capítulo de Friends en el que Raichel prepara un pastel ,con la mala suerte que se ayuda de un libro de cocina que por error tiene dos hojas pegadas y hace que Raichel haga la mitad del pastel con su receta originaria y la otra mitad de los alimentos son de la receta enganchada, ni más ni menos que ternera en salsa.

Por lo tanto el pastel  resultante bastante vomitivo……pero el gran momento viene cuando Joey dice que el pastel está delicioso, y su argumentación es la que me ha hecho poner el título a este blog.

Si me gusta la nata, las lenguas de gato, la ternera, la salsa…………entonces me gusta el Traiffel.

Por lo tanto esto es lo que pretende este blog, sumar una serie de temas por muy dispares que sean, hablar de todos ellos sin importar su nexo de unión.

La suma de buenos ingredientes nunca puede resultar algo negativo, eso solo sucede en matemáticas…..pero quién las entiende?

En este blog siempre habrá un lugar para un ingrediente más e ir cocinando un gran Traiffel.

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